четверг, 17 февраля 2011 г.

Dungeon Developer



Это еще одна игра от Nerdooka Dungeon Developer. Иногда я жду от него игр как от Нолана фильмец.

Как  и в предыдущих играх нам приходится убивать монстров,  собирать сокровища, одевать вещи дающие бонусы к характеристикам ( что уж даже модельки подчиненных такие же как и раньше).  Судя из названия, нам придется лазить по пещерам (и не только, мы будим отстраивать их) и в конечном итоге убить Красного Дракона. 

Всё начинается с одного этажа с входом и выходом. Есть золото на которые мы можем покупать плитку. А уже из этой плитки строим пути по которым могут передвигаться наши воины. Так как надо прокачивать наших героев проводить тропы придется через монстров, а чтобы одеть шмот получше через сундучки (не забываем про аптечки и главное ловушки которые нам придется обходить).

Всего 15 этажей и если раньше ловушки можно было обойти, то под конец хорошо было бы минимизировать ущерб. Золото никогда не бывает много, найденные сокровища придется покупать в магазине (собирайте драгоценные камни).

Один поход в пещеру считается как один день и нам надо пройти с наименьшим количеством – победить дракона за 25 дней, если не успели не проигрыш, но уже будет серебро или платина.
Dungeon Developer еще одна удивительная игра вселенной Nerdooka.  Если вам понравились другие его игры, то стоит обязательно сыграть. 

6 комментариев: